Пенсионная реформа... Гастарбайтерам замена!

Виктория Новокрещенова
/ !!! ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА - даёшь РЕФЕРЕНДУМ!!! /



Предпенсионные клубятся в небе тучи -
Всё реформируют беднейших богачи...
Пенсионеры гастарбайтеров покруче -
Своим трудом заменят всех или почти!

Теперь пошлют их работягами на стройку
Иль во дворах снег расчищать да лёд колоть...
Бабулек - в мойщицы полов, в посудомойки...
Интеллигентность? Что ж, придётся побороть!

Кем хош работай - маляром иль штукатуром,
Нет? В слесаря подайся или драй клозет...
Не то? Айда, грузить вагоны или фуры!
Всё для тебя - давай, трудись на старость лет!

Здоров, как бык, ты, только сам того не знаешь,
Про демографию слыхал? Живём до ста!
Ты отчислял - тебе простили? Что, моргаешь?
Теперь для старых нету денег ни черта!

Теперь находка ты для нашей бизнес-власти -
Таких работников с руками оторвут!
За трудодни твои заплатят лишь отчасти -
Да и зачем тебе - не молод, что уж тут...

Прощайте, льготы на проезд и за квартиру,
Ослаб - больничный получи и снова в строй!
Что, еле ходишь? Разогнуть не можешь спину?
Москва слезам не верит - лей их, хоть рекой!

А не найдешь работы - Бирже на поруки,
Таких, как ты там миллионы «молодцов»,
Но денег нет, работы нет, готовь, брат, руки
Идти за милостыней к власти на крыльцо!

А там давно уже другие ветры веют,
И с беднотою им общаться не с руки,
Там - вертикаль по перевариванью денег,
Не переваривают вас, лишь, старики!

Союз на пенсии не жадничал дотаций,
Учеба с гордостью входила в общий стаж,
А нынче власть хитрит - путем манипуляций
Бюджет расфитькала, дотации - мираж.

Известно всем, что от работы кони дохнут,
А старой кляче нужен отдых и покой,
Пахать на ней, да каждый день - почти что грохнуть!
Что ж, грохнем Старость!? Гастарбайтеры - домой!

Властям народ - не комильфо, попал в немилость,
Да гастарбайтеры им тоже не нужны,
Нужна бесправная, бесплатная рабсила,
Что будет до смерти пахать, латать штаны!

Плодятся-множатся индусы и китайцы,
Мы ж скоро вымрем, как и весь животный мир -
Идет охота на народ, как волк на зайцев,
Видать, за землю нашу кто-то проплатил!

21.07.2018г.



!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.