Бессонница твоя меня ласкает

Черненко Светлана Михайловна
Твой непокой ночной мой сон нарушил,
Бессонница твоя меня ласкает,
Ты нежность слов, как звездопад обрушил,
И чувством бездна между нами тает.
Плеча коснулся ветер поцелуем,
В окно вошёл неслышно он стихами,
Ко мне прилёг в постель ненаказуем,
Твоими обнял страстными строками.
Как тут уснёшь, когда в душе цунами
Глубинного забытого восторга
Вдруг сносит все преграды между нами,
И я плачУ взаимностью без торга.
А ветер невесомою рукою
Меня твоей бессонницей ласкает,
И пахнет он далёкою тайгою,
И звёздами у ног моих сияет.