Такую...

Андрей Шевченко 6
Если бы было позволено
Богом .
Я бы тебя полюбил
Такую.
И шли бы мы вместе по этой
Дороге.
Друг на друга всю жизнь
Любуясь.
И все невзгоды ,печали
Жизни.
Одолевали и не сдавались ...
И Мир
Восхитившись,
На нашей тризне.
Звёзды зажёг бы .
Любви восторгаясь.