И словно ты был со мной всегда

Генриетта Герцштейн
И словно ты был со мной всегда.
Мне рисовать твой образ в памяти не сложно.
Мой друг, не оставляй меня одну сейчас.
Ты нужен мне, как лёгким нужен воздух.