Что скажешь ты им?

Генриетта Герцштейн
Оставаясь прорицателем всех человеческих судеб.
Взирая вниз и предвещая исход, который будет.
Что скажешь ты им,  рождённым тобою в этой Вселенной,
Когда они, умирая, поймут, что ты их предал?