Распахнулась синь небес

Николь 6
Распахнулась синь небес
После 'ливневых чудес,
И сейчас в просторы выси
Улетают мои мысли.

Где от ласки ветерка
Рукоплещут облака
И плывут куда-то в дали,
Но куда, не осознали.

А июль со мной играет,
Словно в гости зазывает,
В эту чувственную блажь,
Где ликует лишь кураж.

Ну, а я в его объятьях
Увлекаюсь маской счастья
И глотаю запах лета,
Где флиртуют брызги света.
            ***