Аришке 10 лет

Галина Честных
Сердцу милая Аришка!
Ты теперь и не малышка,
Незаметно подросла.
Вся из нежности, тепла.
Солнышко в тебе сидит
И на всех добром глядит.

С Днём Рожденья поздравляю!
От души тебе желаю
Смело плавать научиться!
Словно водная царица,
Ощутить себя в воде,
Быть свободной, как нигде!

Пусть завидуют соседи,
Как ты на велосипеде
Круто делаешь вираж
И паркуешься в гараж.

Быть учись раскрепощенной!
Сшей из смелости корону,
Перед зеркалом надень
И ходи в ней каждый день!!!

Если хочешь много знать, -
Надо каждый день читать!
Знаю, ты рисуешь маме
Утром, днём и вечерами.
Мне твоих рисунков мало.
Ты меня не рисовала.

Поздравляю с Днём Рожденья!
Счастья, радостей, везенья!
Будь здоровой, будь красивой!
В жизни будь всегда счастливой!

3 июня 2017 г.