Сердце зашью

Аграэль Кэйн
Сердце зашью по краям грубой нитью
Следы страсти стяну без наркоза
Оно будет истошно шептать "Помогите"
Обрастая побегом мимозы

Каждый шов, узелок, я проверю старательно
Чтобы чувства и жар не текли из щелей
Оно снова окрепнет, как дуб, обязательно
Наливаясь теплом трёх горящих полей

Возвращая покрытое свежими швами
Вместилище жидких денег души
Я жду когда боль обрастая цветами
Искру любви вновь заставит ожить

Сердце зашив по краям грубой нитью
Следы страсти стянув без наркоза
Я молча готовлюсь, к кровопролитью
Поливая побеги мимозы.