Я отпускаю тебя текст

Ирина Кудряева
Вот и всё, объявлена посадка на задержанный рейс.
В зале пассажиров больше, чем на небо проданных мест.
Вылеты-прилёты, скачут цифры на ожившем табло,
словно веселятся ожиданиям тревожным назло.
Не пересекаются намеченные жизнью пути.
Я вернусь в свой дом холодный, ты же навсегда улетишь.
Отпускаю птицей в небо из своей остывшей души.
Как бумага, сердце в пепел, но не дождь огонь потушил.

Я отпускаю тебя
в небес заоблачных высь
ломая собственные крылья
и падая вниз.
Я отпускаю тебя,
ломая крылья и жизнь.
Мой прерван в небо полет...
И без меня ты летишь!

В пепельное небо устремлен воздушной гавани мост,
наш же протянулся над рекою расставанья и слёз.
Рейс твой задержали, словно нам давали шанс небеса,
Но любовь разбита и разбиты на осколки сердца.

Я отпускаю тебя
в небес заоблачных высь
ломая собственные крылья
и падая вниз.
Я отпускаю тебя,
ломая крылья и жизнь.
Мой прерван в небо полет...
И без меня ты летишь!