Встретились

Галина Честных
Встретились два недоразумения
И решили вместе вдруг пожить.
У него в мозгах одно лишь чтение
Или рыбку круглый год ловить.

А она, едва проснувшись, пишет.
Возомнила, будто бы поэт.
В унисон не ежедневно дышат.
Но живут уж вместе восемь лет.