О, как красива Обезьяна...

Виталий Иосиф Ворон
О, как красива Обезьяна,
Ни грамма звёздного изъяна.
Какие губки, ушки, носик,
В завидках бедный Долгоносик.

А голос, Соловья заглушит,
Певуньи нет на свете лучше.
Наряды прямо от Кардена,
Ей рукоплещет Мельпомена.

И не идёт, парит, как Птичка,
Ну и совсем не истеричка.
Такую б смело выбрал в жёны
Любой из выспренных пижонов.