Шестилетие свадьбы

Алексей Даркхарт
Чугун, металл с избытком шлака.
Он ломкий, серый как зола.
Нет бланородного в нём блеска.
Но он надёжен, как и я.

Быть может я слегка безумен.
Моя реальность - это бред.
И как ты терпишь, я не знаю?
Мы вместе целых восемь лет.

Пусть наши кольца помоложе,
Им только два, сто девять два.
Шесть лет уже ты не сожитель.
Шесть лет - законная жена.

Шесть лет. Чугун ещё не треснул.
С него мы удалим весь шлак.
Ковать мы будем наше счастье.
Творить шедевр, а не брак.