Аз есмь отмщение и аз воздам

Алексей Лебедев Единственный
«Аз есмь отмщение и аз воздам».
Кто-то, проникшись этим, сможет простить и кату
собственному. Иное я. Не уступлю и грамм
мести. Моё всегда моё. Сам я взымаю плату.

«Аз есмь отмщение и аз воздам» —
повод лелеять трусость. Байки для духом нищих.
Я же совсем иное. Нет ни на гран словам
веры. Я сам караю. Я не добыча. Хищник.
21.07.2018