Старинные книги

Фёдорова Наталья
Старинные книги  -  чьи-то жизни хранят...
Старинные книги сотни лет нам твердят:
О зле и добре,
О силе любви...
Старинною книгою станем и мы...


Старинные книги  -  чьи-то жизни хранят...