Спокойно красная заря

Артур Чумасов
День летний провожала.
Зной о себе
Слегка напоминал
И грома эхо
То и дело долетало,
На фоне неба ясного.

Сгустились облака
В ночные сизые тона,
Сныкая время
К отдыху ночному.

Никто в такое время не спешит
Закончить все свои дела
И птицы
(В том числе вороны)
Замолчали
Скромно ...