Праздник разбитых сердец...

Евгения Дубиц Кузнецова
Мы отмечаем с тобой
праздник разбитых сердец
в баре вечерней порой,
всем нашим чувствам конец.

В баре царит полумрак,
свечи горят на столе
и настроению в такт
танго звучит в глубине.

Не отводи только глаз,
будь этот вечер со мной,
просто в последний раз
стань для меня только мой.

Танго танцуем вдвоем,
танец прощальной любви,
оба мы знаем о том,
ты первым должен уйти.

Я посижу у стола
и посмотрю тебе вслед,
выпью бокал вина,
зная, любви больше нет.

Танго разбитых сердец
все еще в баре звучит,
всем нашим чувствам конец,
горько о том говорит.