День города Энгельс-Покровск

Олег Анохин
Шумят,танцуют покровчане
Гуляют весело волжане.
Сегодня город их родной
Любимый,светлый,молодой-
Цветущий сад на Волге Энгельс
Справляет День Рожденья свой.
Разрывы в небе фейерверков.
Над Волгой полная луна.
И в эту ночь все покровчане
За Энгельс выпили до дна!!!!!