Где живёт душа

Сурикова Ирина
Знать бы -где живёт душа на этом свете?
Долго ль-коротко бродила по планете?

Если ранена душа и плачет сердце,
Ты позволь ему немного отогреться,
Прислонись к нему теплом своей ладони,
Обними и заслони его от боли!
Подари ему любовь, избавь от муки,
Защити его от горя и разлуки!

Тихий Ангел прилетел и улыбнулся.
Нежно к раненому сердцу прикоснулся,
Подлетел поближе и шепнул на уши
"Я всегда с тобою,никого не слушай!"