***

Олег Анохин
Жизнь наша-семечек пригоршня.
Летят года как шелуха.
Кому-то меньше,кому- больше
Отмерит каждому судьба.

Нам от себя не убежать.
Но изменить судьбу возможно.
ВСЁ в жизни сложно поменять
А с Божьей помощью всё можно.

Он рок,неведомый для нас
У всех по семечке берёт.
По ним решит кому из нас
Ещё пожить,а кто уйдёт.....