Гость

Алиса Плато
Ну, здравствуй,
долгожданный нежданный гость...
Проходи и сразу же раздевайся!
Нагота нам должна помочь. 
Ну что же ты застеснялся?!
Это так тебе не идёт!
Не твое это вовсе.
Ну чего же ты ждешь?
У тебя вопросы?
Откуда? зачем? как?
И чей это был пиджак?
Что? Я? Развратница?!))
А тебе не приходила мысль,
Что ты - мудак?
А мудаку-то какая разница?