Не говори Прощай

Елена Есаулова
Опять с утра дожди обрушились на город,
А ночью звездопад нам не давал уснуть...
Туманной пеленой в глазах душевный холод
И звезд упавших в небо не вернуть...

Ты не ищи сейчас банальных оправданий,
Я знаю, что тебя конечно где-то ждут...
Ты просто улыбнись и загадай желанье,
Когда в ладони капли упадут...

Я верю иногда в секрет случайной встречи,
Быть может, это блажь, или дождливый май...
Пусть чувства догорят, как на камине свечи,
Ты уходя, не говори "Прощай"...

Не говори "Прощай"
Когда уходишь в лето...
Весеннюю печаль не уноси в июль...
Не говори "Прощай",
Возможно, вспомнишь где-то
Наш первый и последний поцелуй...