Дача

Шаталов Роман
И первый раз отночевав на даче,
Я чую, не последний, не иначе...

Здесь, в ночь короткую
Я дольше сплю,
И деву кроткую
Полней люблю.

А может люд затем придумал дачи,
Чтоб жить на ней немножечко иначе...

Жизнь безработная
Полна трудов,
И беззаботная,
Что без умов.

На дачу манит беззаветно сердце,
И выманит, как ни усердствуй...