Серебряный Моток...

Графиня Млечного Пути
Как много! слов цепляют душу...
Скребётся мышь под половицей.
Глашатай тишину нарушил.
В пространстве замелькали спицы
Вязальщиц мировых событий,
Вплетающих в серебряное Полотно, –
Неимоверное число сердечных нитей.
И судьбоносный катится Творца... Моток...

*G.M.P.*