Немолод скромный твой наряд

Ленкова Анна
Немолод скромный твой наряд,
но тем он мне милей и краше.
Мой старый дом!
Мой старый сад!
Мой образ, в памяти увязший!
Здесь чувства вздыблены как конь,
взмывают вверх - не успокоишь.
Родной мой край!
Мой отчий дом,
теперь меня ты не узнаешь.
Я не грущу, всего лишь тень,
неуловимые секунды...
Я постою и прочь уйду,
не буду больше беспокоить.
Не стали мы одной судьбой,
но тем родней ты мне,
и строже тем
извечный суд твой
надо мной.