Такая малость...

Людмила Юрьевна Иванова
А мне нужна была когда-то
Такая малость - у окна
Стоять с тобой, смотреть в закаты,
А не считать, мошной звеня,
Кто кому должен. Где и сколько
Друг другу задолжали мы?!
Смотри, вот солнце опустилось
За занавес из синевы.
И синева в подсветах нежных
Оттенков сотней занялась.
Мой друг, нужна такая малость,
Иль много? Вечности ведь часть
Минуты наши...