В. К

Александр Кураса
             В  год  лошади. Пусть, не боясь погони
             Летящих дней,
             Мчат чуть помедленнее кони
             В судьбе твоей.
             Пусть счастья каждое мгновенье
             Замрет на день, замрет на час,
             Чтоб жить не прошлого виденьем,
             Чтоб жить сейчас.