От дуновения ветра

Наталья Шуринова
От дуновения ветерка
рябь побежала по реке….
И на душе тревожно стало.
Давно не видела я вас.
Но как же дороги вы мне,
подумалось неосторожно.

И тихий вечер, и закат,
стрелою белой, самолёт.
Что может быть прекрасней.
Когда устало идёте вы
домой с работы.
А навстречу внуки и жена.
Смотрю украдкой на
чужое счастье.
Смахнув с лица слезу
скользнувшую нежданно.

От дуновения ветерка,
рябь побежала по реке!
Давно не видела я вас,
почудилось наверно мне?