Мамины университеты

Елена Москвина 4
 В одной откровенной беседе о жизни сказала мне мать:
"Мужскую потенцию,Лена,по люстрам учись различать...
 Когда ты в постели с мужчиной,старайся смотреть на светильник,-
 Коль вспомнишь в деталях ту люстру -  мужик  значит тот был не сильный."
-"А если к нему я спиною? Наверх мне смотреть будет сложно..."
-"Спиною?! А как это доченька? Разве такое возможно?!"