Когда запретили собираться даже по трое...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда запретили собираться даже по трое, люди стали пить поодиночке, но зато уже за троих…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
В треугольнике есть три вершины,
Потому он и жёсткий и стойкий...
И когда соберутся мужчины -
На троих, - не бывает попойки.

Ну, подумать, под водочку кильку,
Но зато побеседуют всласть.
Бабам вставят отточено шпильку,
Пошерстят клептократную власть.

Что один будешь делать с поллитрой?
Хряп с горла! И алкашно затих...
Позже, точно, сорвёшься с орбиты.

Нет, уж всяк здоровей - на троих!