Кони

Жорж Никифоренко
Кони, кони вы в печали,
Что-то кони подкачали-
Масть не та и где гнедые?
Да, сегодня мы седые,
Кто готовы были в рать
За Россию постоять!
А вот те, кто молодые,
Просыпайтесь, шире глаз,
Осмотритесь, нам без вас,
Вы же дети нам родные.
И деды вам не простят!
Ферзь вперёд, пехота в ряд,
Поднажмите. Шах и мат.