Мечты отчаянно мечтаю

Виктория Мишле
Мечты отчаянно мечтаю,
Желанья трепетно желаю.
И жизнь живу я как умею,
Порой от счастья я хмелею.
От горя-вою и рыдаю,
Но все равно не прозябаю.
И лишь о сделанном жалею.
Хоть чуточку, а жить умею.