Вернуть бы эти худсоветы

Петр Клименко
 Давайте вспомним времена,
Когда в исскустве худсоветы.
И "Песняры",и "Самоцветы"...
Их просто нужно вспоминать.

Ан! Не танцующие сиски,
"Виагры" разных там мастей,
Едва прикрывшие чуть писки.
Прошу простить за ракурс сей.

А помнишь в юность я и ты
Запоем слушали "Цветы",
И "Голубых гитар"," Поющих",
И не было нам песен лучше.

Юра Антонов,"Ариэль"
Про переулочки,метель,
Весну по имени Светлана,
И про прощаться ещё рано.

"Ласковый май", о нем молва,
То были тексты и слова.
С эстрады были песни спеты,
Что пропускали худсоветы.

Добрынин,Алла,и София,
Боярский-мэтры все какие,
"Машина Времени".И Градский,
Талантищи,ну прямо сказка.

А " Верасы","Сябры","Мзиуры",
Это была наша культура,
Культурная,красиво спета.
Вернуть бы эти худсоветы.