Женщины не любят неудачников!

Филипп Диброва
"Состояние компенсирует
не стояние..."


Юмор из "Одноклассников"





Бывает и стояние
Соседствует с состоянием.
Возможности с ума своего
роем,
Чтоб хоть деньгами показать,
Чего мы в этом мире стоим!

У многих-знания из школьных
лишь задачников...
Так знайте,люди,-женщины не
любят неудачников!