Я часто вспоминаю дни

Наталья Преснякова
Я часто вспоминаю дни,
Что были прожиты с тобою.
В камине тлеют уж угли -
Я разговор веду с душою.

Как трудно было мне порой -
Тебя понять, тебе поверить.
Но знала я, что есть любовь,
Боялась только я ...  потери.

Всё время видела подвох,
А так хотелось просто верить.
И часто делая я вдох -
Боялась, что закроешь двери.

Ты в сердце и в душе - один,
Вот только больно почему то?
И среди звезд, среди вершин,
Я ожидала часто чуда.

Порою вспоминая дни,
Когда ты был со мною рядом,
Я руки чувствую твои,
На платье чуть моем помятом.

Касанье рук, касанье тел,
И страсть, что вся огнем объята...
Как жаль... очаг уже истлел
Любовь ушла...и нет возврата.
 21.07.2018