Весь год Весна

Юрий Гез
       Вдохновение здесь: Пора романтики
                Ольга Балясникова
Ах молодость! Ты вечная весна!
Пора романтики, любви и вдохновения!
Души полёты - к цели устремления!
Ах, молодость! Ты вечная весна!

________________________

Ах, молодость! Ты вечная Весна!
Когда ритм сердца с рифмами сплетён!
А для печалей вход на время запрещён -
Благоухает всё!... Любовь подтверждена!
Весь Год теперь - одна Весна!



    21 июля 2018г.