Жёлтая радуга

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Серая радуга» (Семен Овчаров)
 
 
 
Жёлтая радуга
В жёлтых глазах
В жёлтом доме
Выпал комом бумаги с балкона желтушный птенец
Карандаш тоже жёлтый
Как эта бумага
Дождь в косую линейку
И выход – Увы! –
жёлтой ватой обит





•   10.07.2018 в 01:19   •
̀̀̀