Доля графоманки

Ника Ребровская
У меня полным-полно конкретных дел,
Я царапаю рассказы и стихи:
Как мальчишка был несмел,
Объясниться не посмел,
И о чём вчера кричали петухи.
А на кухне убежало молоко,
И мяукают голодные коты.
Ты уехал далеко,
Мне привыкнуть нелегко -
Ведь кормил их по утрам обычно ты.
Ты уехал, обменяв своё жильё.
Надоела, видно, эта канитель:
Брать из прачечной бельё,
Слушать вечное нытьё
При попытке затащить меня в постель.
Я мечтаю о неведомой земле,
Где пирожные на дереве растут.
Рву черешню в феврале
И летаю на метле,
Регулярно приземляясь на батут.
Ох, как доля поэтессы нелегка!
Я пишу - на остальное нету сил.
А другого дурачка
Не подцепишь с кондачка, 
Чтобы тонкую натуру выносил!