Гидра

Василий Акела
Не всё забыто,и потеряно много.
Так забудь!,а надо ли забывать?
Если память и жизнь от Бога
И сердце стремится кого то обнять.

Не утрачены видно чувства,
Не растоптаны до конца.
Но подлость,посеяна густо,
Глазами глядит мудреца.

И пламенно,нежно покатятся речи,
А душа в искушении,раскроет бутон.
Уж тяжесть потом,ляжет на плечи,
Сожмётся душа и вырвется стон.

Нет жалости в ней и утрачена совесть,
Гидрой трёхглавой ползёт по Земле.
И про неё,не закончится повесть,
Зависть,враньё и деяния во зле.

А сердце заплачет и горя напьётся,
Лишь успокоется только во сне.
Подлость потом ей в глаза улыбнётся
И спросит ехидно,не верите мне?

А чистый душой и сердцем влюблённый
Подумает вдруг,может быть так!?
И снова словами её упоённый
Примет как правду,примет простак!

Опять же на грабли эти наступит
И снова польёт с носа кровь.
Не понимая,брови насупит,
Где тогда правда,где же любовь?