Скажи зачем

Олег Мордик
Зачем мне быть собой не с тобою
Зачем, что-то изменять
зачем мне мат, в четыре хода
Ты же видишь, между нами пад
Зачем мне снова тревога
Писать о чём не говорю
Зачем мне столько нежности и так люблю

Берег неба смыт дождями
Случайно вылит кров
Прохожу снова словами
Топча сапогами любовь
Зачем мне утро без ночи
Зачем мне пустые слова
Ты в праве взять живое
Мёртвое оставь для меня

Любопытство кровь толкает
В сердце колокол звёзд
Дыра мира втянула надежду
На то, что ты среди грёз
Зачем мне чужие советы
Зачем мне не мои слова
Ты выкрала лето
Оставив мне зимой замерзать