За что мы любим водочку

Юрий Даниленко 2
За что мы любим водочку,
За что?
Накатываем соточку-
За что?-
За то,чтоб жизнь прекрасною была,
За то,чтоб,как сирень,душа цвела,
Чтоб было -что нам вспомнить,и опять
Сто грамм,за жизнь прекрасною!..поднять.
2018г.