Матчасть 176

Моника Талмер
Вашу жизнь хотят в корне изменить? Главное чтобы не выдернули с корнем

Вам говорят что вы не знаете себя? Скажите что их вы тем более не знаете

Вам говорят что в вас что-то не так? Скажите что зато они вообще не то что вам надо

Вам ставят диагноз? Радуйтесь что съэкономили на лечении

Вам говорят что вам нужны новые силы? Скажите что вам и старых хватает

В вашу жизнь зотят внести разнообразие? Скажите что вас устраивает ваш образт

Вы наткнулись на стену непонимания? Значит в этот дом вобще не входите

Вам час от часу не легче? А вы часов не наблюдайте

Вам несладко? А тем кто на свадьбе вообще горько