В углу пылится самовар

Просто Снег
В углу пылится самовар, открыты двери.
В Мечту на  дачу  вас зову, сама не верю,
Что это может вдруг когда-то получиться.
От суеты удастся ль вам освободиться?..

Но и сегодня в сотый раз, я как и прежде,
Не изменю своей мечте, моей надежде.
И сброшу снова пару строк на ваш мобильник,
Вдруг шум услышу за окном автомобиля.

И задымится самовар, с зимы простужен,
И будет счастлив, что опять кому-то нужен...