Тупость жизни 518

Моника Талмер
Когда декан тебя доканывает

Делать задания задним числом

Гонять студентов в студеную пору

На выпускном пускаться во все тяжкие

Выпускать пар после сидения за партой

Когда институт тут а твой воз и ныне там

Когда не пошел на урок и тебя настиг рок

Когда ты не знал все досконально и сконал

Так начертить чертеж что черт ногу сломит

Надеяться что пройдет курсовая совая деньги

Когда у тебя ум зашел за разум и это заразительно

Возмущаться что у доски все надо знать досконально

Когда преподаватель ставит препоны чтобы ему давали

Когда ты не черт но все равно не можешь понять чертеж

Когда у тебя ум зашел за разум и ты не можешь решить задачу за раз