К черту диету

Тамара Эйдензон-Чёрная
До боли в мышцах и до хруста в косточках,
Решила заниматься я гимнастикой.
И вот теперь хожу в одних обносочках,
Болтается одежда, не наешься мастиком.

А вещи ведь совсем еще хорошие.
И денежки, понятно же, не лишние.
Решила- тренажеры, к черту, брошу я!
Давно вареников хотелось с вишнями.