О чём грустишь?

Игорь Апрельский
Душа давно устала от шумих…
    Нельзя стучать 
Закрыто сердце для других
     висит печать

Но в глубине избыток чувств
      горят уста…
И счастье с радостью, вздохнув
    сошло с холста…
   
 Раздеты мысли догола -
    Нет в них греха:
Смогла, наивна, ты смогла
      под звон стиха…

А за окном ночь так черна,
      Какая тишь!
Ты мне судьбой подарена,
    О чём грустишь?