О фее

Инна Щептева
Я все равно тебе буду писать,
Можешь меня за сим штрафовать
Блокировкой и черным списком -
Я только сильнее кулаки стисну.

Я буду писать тогда просто в пространство,
Вселенной слать свои протуберанцы.
Главное, чтоб зажигались огоньки в твоих глазках,
Пусть порой они смотрят опасно.

О фее, посланной небесами на Землю,
Непонятно за какие заслуги, верно,
Ведь политики только и запускают ракеты,
А люди ненавидят друг друга при этом.

О фее, с нежными крыльями, карамельной улыбкой,
С ладошками мягкими, но ужасно сильными,
Обнимающие тебя с трогательностью ребенка,
Самого чистого на свете бесенка.

О фее, любящей Цветаеву, Бродского,
Смотрящей на жизнь не очень серьезно.
О волшебнице, чья красота пахнет миром,
Чьи движенья стройны и невероятно красивы.

Да, я все равно буду лишь о тебе писать,
Если так надо, то будем дальше молчать.
Ведь если однажды ты встретил чудо,
То не можешь о нем не рассказывать людям...