It s coming home

Андрей Клем
Е*утся мухи на экране,
Футбол идет на заднем плане,
Широкий выбор есть на кране
И тянутся к бокалу длани,

Бельгийцы - тигры, львы, на грани
А англичане - пища, лани,
Как овцы блеют на закланьи,
Их белый флаг, как фрак Меланьи.

Не любит их футбольный Бог,
Из них хоть каждый и не плох,
Просрать бельгийцам дважды(вздох)
Прости, братан, е*ать ты лох!