Я выбираю жизни путь!..

Валентина Коц
Я выбираю жизни путь!..
Но что за этим словом?
Исполнить сказанного суть
Насколько я готова?!

Я в каждом новом дне терять
Учусь себя частицы,
Чтоб умножалась благодать,
Открылась клетка птице.
 
Ты здесь, Господь, и я не сплю
В своих переживаниях...
Тебе я сердце отдаю,
Тебе души признание!..