Люблю разлив и ветер в Мае. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
Люблю разлив и ветер в Мае,
Берёзовый прозрачный сок
Всё это, ЖИЗНЬЮ называю
И разлюбить навряд ли б смог.

Я ненавижу ложь и подлость
Я ненавижу грязь и смрад.
Бездельников сомнительную гордость,
Похоронить я был бы рад.

Всё, что люблю и призираю
С собой в безмолвье не возьму.
Добро, я Сыну завещаю.
Подонкам- ненависть дарю.

Любуйся на рассветов зори
Возьми с собой мои мечты.
Живи, родной, не зная горя.
И к сердцу подлость не пусти.

За ветер в Мая, и за зори
За счастье, и берёзы сок.
За то, чтоб меньше было горя,
Мой тост... и за тебя Сынок!!!