Браслет

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *
Снова снится мне запах сена
Да реки поворот крутой...
И не вырваться мне из плена
Той давнишней поры золотой.

Птицей белой летело детство
Над полями, лесами, рекой...
И куда от него мне деться,
Если машет частенько рукой?

Не проститься и не расстаться,
Видно, вечно оно со мной,
Как браслет именной на запястье
Той давнишней поры золотой.

      ===================
        21.07.2018 г.